当前位置:
市林业和草原局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次交流研讨会


发布时间:2019-09-27 10:33 字号:[ ] 视力保护色:


9月26日下午,市林业和草原局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次交流研讨会,党组成员、副局长吴东强同志主持会议。局党组成员及全体干部职工,市森林公安局全体干部职工参加了会议。

会议首先学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》相关篇目及林业和草原法律法规政策等内容。随后,局机关各科站队室负责人紧扣“全面从严治党、坚定理想信念”主题,结合工作实际,围绕学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神及读书班学习内容,就进一步推动全市林业和草原工作高质量发展等重点工作作了交流发言。吴东强同志对交流发言进行了点评。

会议强调:全体党员要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,结合工作实际,坚持读原著学原文悟原理,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,自觉对表对标,及时校准偏差,互学互鉴,互促互进,把学习成效转化为运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,确保主题教育取得实效。




责任编辑:林业和草原局       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]