当前位置:
市林业和草原局召开会议传达市委四届十次全会精神


发布时间:2019-08-06 15:09 字号:[ ] 视力保护色:


8月2日下午,市林业和草原局党组书记、局长张亚勤同志主持召开党组扩大会,传达学习了中国共产党定西市第四届委员会第十次全体会议精神,并对下半年各项工作作了全面安排部署。局机关副科级以上干部,直属各单位班子成员参加了会议。

会议重点传达学习了市委书记唐晓明在全会上作的市委常委会工作报告和《中国共产党定西市第四届委员会第十次全体会议决议》精神。就贯彻落实好市委四届十次全会精神,张亚勤同志从五个方面进行了安排部署:一要切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。全面贯彻市委全会精神,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,谋划开展好主题教育各项工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;二要全力抓好项目谋划。结合“十四五”规划编制,包括重大生态工程建设、资源保护管理和机构改革后新增的草原生态治理等工作,科学谋划项目建设,狠抓项目争取落实;三要切实实施好大规模国土绿化行动。扎实推进以重点林业生态工程建设为主的国土绿化工作,大力开展以农村“四旁”绿化和城区、乡镇面山绿化为主的全民义务植树活动;四要切实抓好责任落实。班子成员要以上率下,发挥好表率作用,各科站队室要各负其责,切实落实工作责任,确保年内各项工作任务圆满完成;五要切实抓好全面从严治党和作风建设。要严格落实主要负责人第一责任和班子成员 “一岗双责”,深入开展打好作风攻坚战、落实好项目攻坚年活动,弘扬“马上就办、真抓实干”精神,坚决整治形式主义、官僚主义,落实林业行业“互评”制度,以作风促工作。




责任编辑:林业和草原局       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]