当前位置:
市林业和草原局召开会议安排部署市委第三巡察组巡察反馈问题整改工作


发布时间:2019-08-19 08:42 字号:[ ] 视力保护色:


8月15日下午,市林业和草原局党组书记、局长张亚勤同志主持召开落实市委第三巡察组巡察反馈问题整改动员部署会议,会上宣读了《中共定西市林业和草原局党组落实市委第三巡察组巡察反馈问题整改方案》,并对下一阶段整改落实作了动员部署。局机关全体干部职工,直属各单位班子成员参加会议。

就如何抓好整改落实工作,张亚勤强调:第一,切实高度重视,增强巡察整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。一要深化学习,加强理论武装。二要增强政治意识,提高政治站位。第二,切实担当尽责,从严落实整改措施。要对照整改方案时间节点、整改要求,对号入座,落实落细各项整改工作。一要履行好党组的主体责任。二要履行好主要领导的第一责任。三要履行好班子成员的“一岗双责”。四要坚持以上率下,发挥好表率作用,带头履职尽责抓整改。第三,加强监督检查,确保整改取得实效。一要聚焦问题。紧盯问题、直奔问题,整改不到位坚决不放过。二要深挖根源。对存在的问题深刻剖析具体原因,自觉运用批评和自我批评,确保取得实效。三要督导检查。整改期间局党组每月对局机关、各直属单位开展督查检查,并召开党组会专题听取整改进展汇报,督促整改落实。四要接受群众监督。及时公布整改方案和整改情况,听取干部职工的合理意见,整改落实情况及时向干部职工通报,自觉接受监督。第四,加强组织领导,统筹推进工作。要统筹结合好“不忘初心、牢记使命”主题教育、林业重点生态工程建设、渭河源林草生态扶贫项目、党风廉政建设及作风建设等重点工作,心往一处想,劲往一处使,形成强大的工作合力,抓好工作落实,确保年底全面完成各项工作任务。




责任编辑:林业和草原局       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]