当前位置:
市林业和草原局机关党支部开展践行“绿水青山就是金山银山”走基层主题党日活动


发布时间:2019-07-29 09:31 字号:[ ] 视力保护色:


7月23日、26日,市林业和草原局机关党支部组织党员分两批开展了践行“绿水青山就是金山银山”走基层主题党日活动。局机关党员干部来到渭源县会川林场林区徒步穿行24公里,历时8小时。党员干部与基层护林员一同出发,与他们拉家常,交朋友,互相帮助,了解他们的思想,倾听他们的呼声,充分发扬了不怕苦、不怕累的艰苦奋斗精神和团队协作精神,即开展了禁种铲毒踏查和森林资源管护工作,还在护林员的帮助下认识了多种罕见植物,历练了意志体能耐力。

活动结束后,市林草局党组书记、局长张亚勤同志就林业工作总结了“苦”即特别辛苦、“荣”即使命光荣、“重”即责任重大、“美”即环境和基层工作人员最美的四个特点。要求全体党员要以此次活动为契机,转变工作作风,多下基层调研,树立向基层学习的思想,为基层做好技术指导和服务工作。

通过主题党日活动的开展,全体党员干部进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、强化了使命责任担当。大家纷纷表示,一定要传承和发扬一不怕苦、二不怕累的精神品质,坚持立足岗位,坚定理想信念,不忘初心,爱岗敬业,履职尽责,勇于担当,努力在全市生态文明建设中展现新作为、做出新贡献。




责任编辑:林业和草原局       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]