当前位置:
临洮县林草局传达学习全省弘扬八步沙林场“六老汉”精神推进大规模国土绿化现场会精神


发布时间:2019-05-27 14:45 字号:[ ] 视力保护色:


5月20日,临洮县林草局组织全体干部职工传达学习全省弘扬八步沙林场“六老汉”精神推进大规模国土绿化现场会精神。会议传达了省委常委、副省长周学文,省林草局局长宋尚有讲话精神和八步沙“六老汉”时代楷模报告精神,观看了张掖市生态建设宣传片。

会议认为全省特别是张掖、庆阳、天水等市州实施大规模国土绿化成效显著,涌现出了“一园三带”生态造林、“再造一个子午岭”、河西走廊沙化治理示范、重点沙漠锁边等一大批规模化造林精品工程,我们要认真学习借鉴兄弟县区先进经验,正视差距、奋起直追,驰而不息、久久为功,切实加快全县推进大规模国土绿化步伐。

会议要求全县林业工作要贯彻落实好全省推进大规模国土绿化现场会精神,大力弘扬八步沙“六老汉”时代楷模精神,以全县推进大规模国土绿化实施意见为指导,进一步提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,坚持高起点科学规划,统筹城乡绿化一体化,不断加强重点生态工程建设,深入开展全民义务植树,进一步巩固造林绿化成果,一步一个脚印把全县大规模国土绿化工作推向前进,为加快建设生态美丽幸福美好新临洮作出更大贡献。



责任编辑:桑碧胜       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]