当前位置:
临洮县林业和草原局召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会


发布时间:2019-04-02 10:18 字号:[ ] 视力保护色:


临洮县林业和草原局召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会


3月30日下午,临洮县林业和草原局召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。专题民主生活会第五督导组组长魏亚玲出席并指导民主生活会。林业和草原局党组书记、局长蒋俊杰主持会议,林业和草原局领导班子全体成员参加会议,其他副科级以上的党员领导干部、党员非领导职务干部列席会议。

会议通报了临洮县林业和草原局2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会会前准备情况,蒋俊杰同志代表局领导班子进行了对照检查发言,重点对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈的七个方面意见查找了局领导班子在脱贫攻坚工作中的差距和不足。并带头进行个人对照检查,主动接受了各位同志的批评。班子成员逐一发言,大家深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评与自我批评。

第五督导组组长魏亚玲对此次专题民主生活会进行了点评,认为林业和草原局领导班子中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会会前准备扎实充分、会风严谨务实,自我批评见人见事,互相批评坦诚相见,达到了预期的目的。要求会后进一步加强学习、抓好整改、建立长效机制,推动工作开展,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的政治责任。

蒋俊杰就下一步整改落实进行了表态发言,一要持续加强学习,全面掌握脱贫攻坚理论、政策,为打赢脱贫攻坚战提供理论武装。二要持续加强整改落实,立行立改存在问题,建立长效机制,为打赢脱贫攻坚战提供制度保障。三要持续加强工作推进力度,做好全县生态扶贫各项工作,为打赢脱贫攻坚战提供行业支持。



责任编辑:桑碧胜       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]