当前位置:
临洮县林业和草原局召开2019年机关党支部第一季度党员大会


发布时间:2019-03-06 16:19 来源: 临洮县林业和草原局 字号:[ ] 视力保护色:


临洮县林业和草原局召开2019年机关党支部第一季度党员大会


 3月4日,临洮县林业和草原局召开2018年机关党支部第一季度党员大会,传达学习全县党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会和县直机关党组书记抓党建工作述职评议大会会议精神,围绕双述双评、组织生活会、换届选举等3个方面工作,对下一步工作进行安排部署。局党支部领导班子成员,党务干部、局机关支部全体党员30余人参加会议。

会上,祁亚娜同志传达了县委书记石琳同志在全县党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会上的讲话精神,围绕工作取得的成绩,存在的问题和下一步工作目标进行了传达学习。

同时,祁亚娜同志传达了县委组织部部长剡刚同志在县直机关党组织书记抓党建工作述职评议大会上的讲话精神,一要围绕把握职责定位,明确机关党建工作方向,二要统筹从严推进,提升机关支部建设质量,三是强化责任担当,推动机关党建高质量发展。并组织学习了县委直属机关工委书记魏晶辉同志,以“凝心聚力新时代 砥砺前行新征程 全面开创县直机关党的建设新局面”为主题的工作报告。

会上就局机关支委会换届选举工作,全体党员充分讨论,通过举手表决推荐了候选人预备人选名单,讨论并通过了换届选举会议议程。

临洮县林业和草原局党组书记、局长蒋俊杰同志,就进一步加强全局基层党建工作提出了具体要求。一是全面加强党支部标准化建设工作,坚持把党的政治建设摆在党建工作的首位,深入落实党建工作责任制;二是党员干部要认真撰写组织生活会个人对照检查材料,认真查摆自身问题,逐项列出问题清单,狠抓整改落实。三是严格履行“三会一课”制度,严肃党内政治生活,进一步增强责任感和使命感,以党建工作为统领,推动林业和草原工作开创新局面



责任编辑:桑碧胜       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]