当前位置:
临洮县重点工程全面开工建设


发布时间:2019-03-21 22:02 来源: 临洮县林业和草原局 字号:[ ] 视力保护色:


 临洮县重点工程全面开工建设

春风拂面,临洮大地一幅春早人勤的播绿画卷正徐徐展开。3月15日,全县林业和草原工作会召开,临洮县林草局早谋划、早准备、早实施,制定下发了2019年林业重点工程责任分工,细化分解2019年新建项目和历年补植工程具体任务,明确责任领导、责任股室、技术人员和督查人员责任分工,抢抓早春雨水充盈、墒情较好的有利时机,比往年提前10多天时间全面开始春季造林工作。全县退化林分修复、森林植被恢复、公益林补植、退耕还林补植等各项工程全面开工建设。

今年,临洮县将认真践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,深入实施生态立县战略,加快实施生态保护和修复工程,深入开展全民绿化行动,全力开展精准扶贫精准脱贫,全县计划完成营造林任务4万亩,封山育林1万亩;完成全民义务植树350万株(县直机关932.86亩,6.982万株;乡镇建成示范点5500亩,栽植行道树190公里,完成“四旁”树212万株以上。并计划动员规上企业、民营企业等社会力量完成植树造林3000亩)。

 



责任编辑:桑碧胜       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]