当前位置:
市林业和草原局国庆前夕走访慰问离休老干部


发布时间:2019-10-08 09:12 字号:[ ] 视力保护色:


在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,为充分体现对离休干部的关怀,按照市委组织部统一安排,9月29日晚,市林业和草原局党组书记、局长张亚勤在华家岭林业站负责人的陪同下,赶赴榆中、兰州两地,对新中国成立前参加革命工作的华家岭林业站离休干部王福孔、王杰两名老同志进行了走访慰问,为他们送去了中共中央、国务院、中央军委庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章和节日慰问品,代表局党组向老同志们致以亲切的节日问候与良好祝愿。

在离休老干部家中,张亚勤与他们促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。叮嘱他们保重身体,安享晚年生活,并祝福他们国庆快乐,健康长寿!同时强调,离休老干部是我们党和国家的宝贵财富,局直林业草原系统各单位要采取有力措施,坚持定期通报情况、走访慰问、联系老干部等制度,切实落实好离休老干部的政治待遇和生活待遇,满腔热忱做好服务保障工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。




责任编辑:林业和草原局       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]