当前位置:
市林草局积极主动整改落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见


发布时间:2019-10-21 16:08 字号:[ ] 视力保护色:


为全面贯彻落实中央关于扫黑除恶专项斗争重大决策部署,全市林草系统将深入推进扫黑除恶专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,把学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神纳入主题教育,以整改落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见为重点,针对政治站位、综合治理方面存在的问题,坚持问题导向,强化组织领导,对标对表,精准施策,采取有力举措全力抓好整改落实。

聚焦生态环境、森林草原资源安全突出问题,由林草主管部门牵头负责,条块结合,分类施策,有效开展新一轮行业重点领域突出问题综合治理,进一步挤压黑恶势力滋生空间。通过抓整改落实,林区社会稳定、治安秩序良好,行业乱象乱点得以有效整治,行业监管水平进一步提升,生态建设成果不断巩固。  

下一步我们将进一步压实各级各部门责任,推动专项斗争深入开展。一是进一步提高政治站位;二是进一步加强综合整治;三是进一步深化源头治理;四是进一步加大宣传发动。




责任编辑:林业和草原局       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]