当前位置:
中共定西市委宣传部 定西市绿化委员会 定西市林业局关于征集《全市林业生态建设成就摄影展览》图片素材资料的公告


发布时间:2018-09-14 09:55 字号:[ ] 视力保护色:


中共定西市委宣传部 定西市绿化委员会 定西市林业局

关于征集《全市林业生态建设成就摄影展览》图片素材资料的公告


  为了认真贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”等生态文明建设思想,坚持生态立市战略,促进全市生态文明建设,庆祝并展示改革开放40周年和三北防护林工程实施40周年以来全市林业生态建设取得的成就,进一步激励和鼓舞全市人民积极投身于生态建设,建设绿色美丽家园,中共定西市委宣传部、定西市绿化委员会、定西市林业局拟在今年年内(时间另定)举办《全市林业生态建设成就摄影展览》,特面向全市范围征集摄影图片素材资料。
  一、 征集对象
  面向市、县区新闻媒体及全体新闻工作者,市、县区林业部门各基层单位及广大林业工作者,全市摄影爱好者和广大干部群众征集改革开放40周年以来和三北防护林工程建设40周年以来拍摄和保存的林业生态建设的图片素材资料。特别是十八大以来拍摄的林业生态建设方面的图片素材资料。
  二、征集范围
  1、展示全市各级领导率先垂范植树造林和干部群众积极投身义务植树的现场摄影图片资料;
  2.展示城区面山绿化、乡镇面山绿化、通道绿化和美丽乡村建设的全景效果或局部效果的图片资料;
  3.展示三北防护林、退耕还林、天然林保护、经济林果、种苗花卉、林下经济等林业重点生态工程建设和产业发展成就的图片资料;
  4.展示森林防火、林业有害生物防治及林地管理等森林资源管护的工作场景、管护效果等摄影图片资料。
  三、素材要求
  个人展览作品均实行署名制,提供的图片素材资料注明作者姓名、作品名称、工程类别、拍摄地点、拍摄时间、联系方式等信息。所有展览图片均入选《全市林业生态建设画册》,每人免费赠送画册一套。
  四、征集时间
  2018年9月15日至10月31日。展览图片素材以电子版形式发送至市绿化委员会办公室电子邮箱:
dxslhb@163.com
  市绿委办联系人:郭琇 电话:0932-8212498  15193298659
  热忱欢迎市、县区新闻媒体及全体新闻工作者,市、县区林业部门各基层单位及广大林业工作者,全市摄影爱好者和广大干部群众积极踊跃提供图片,为建设美丽家园和促进定西生态建设做出贡献。

                        中共定西市委宣传部  定西市绿化委员会 定西市林业局
                                              2018年9月14日



责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]