当前位置:
陇西县油用牡丹标准化种植示范基地项目建设进展良好


发布时间:2018-05-25 08:34 字号:[ ] 视力保护色:


陇西县油用牡丹标准化种植示范基地项目建设进展良好

  
  陇西县林业局积极落实2018年省级财政林业保护与发展项目陇西县油用牡丹标准化种植示范基地建设项目,在认真调研、细致筛选的基础上,择优确定了项目实施主体和实施地点,制定了实施方案,新建油用牡丹标准化种植示范基地2处、共300亩,其中宏伟乡贾家屲村贾家屲社大岘100亩、通安驿镇西岔村上西岔社老庄200亩。

西岔村油用牡丹基地1.jpg

西岔村油用牡丹基地

宏伟乡贾家屲村油用牡丹基地2.jpg

宏伟乡贾家屲村油用牡丹基地

  目前,该项目进展良好,已完成种植油用牡丹240亩,苗木成活率高达96%。完成投资25万元,其中自筹16万元,省级财政补助9万元,占计划投资的的54.3%。项目计划于今年12月底完成竣工验收,届时将建成基础设施完善、科技含量高、示范带动功能强大的高质量油用牡丹标准化种植示范基地,为县域油用牡丹产业发展提供成功典型。

油用牡丹灿若繁星3.jpg

油用牡丹灿若繁星

油用牡丹硕果累累4.jpg

油用牡丹硕果累累



责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]