当前位置:
渭源县四大班子领导带头参加义务植树活动


发布时间:2018-04-19 14:53 字号:[ ] 视力保护色:


渭源县四大班子领导带头参加义务植树活动

  4月11日,渭源县四大班子在家领导深入到渭源县莲峰镇水泉村绿化点,与广大干部职工一道参加义务植树活动,用实际行动带领全县人民植树造林,共建绿色家园,共促生态文明。

1.jpg

  缤纷4月,新绿初绽,春意融融。吉秀、蔺红军、陈栋等县四大班子在家领导一到绿化点就立即拿起工具同干部职工一起挥锹铲土,种下一株株树苗,每种完一棵树苗,他们都细心地再扶一扶、踩踩土,确保种下的每棵树都笔直、稳固。吉秀一边植树、一边详细了解今年植树造林活动开展情况。吉秀要求,林业部门要严把苗木选育关,切实注重植树质量,扎实做好浇水等基础配套工作,确保苗木的成活率。要坚持造管并重,严格落实林业管护责任制,全面落实封山禁牧及其他措施。今年造林绿化考核验收工作要采取“边栽植、边验收、边考核”的方式展开,要及时深入基层一线和造林绿化现场,按照时间节点和时限要求加大督查检查力度。要加大宣传力度,努力营造全县整体动员、全民植树造林、全社会广泛参与的浓厚氛围。

2.jpg

3.jpg

 



责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]