市林业局组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播


发布时间:2018-12-19 14:36 字号:[ ] 视力保护色:


市林业局组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播

  12月18日上午10点,市林业局组织局机关和市森林公安局全体干部职工50余人集中观看庆祝改革开放40周年大会实况直播,聆听习近平总书记发表的重要讲话。直属各单位分别在各自单位组织职工收看会议实况。

  市林业局党组书记、局长张亚勤,党组成员、副局长朱永庆与大家一同收看。

    大家认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,对国家改革开放40年来取得的巨大成就深感自豪、备受鼓舞、催人奋进。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,以100名改革开放杰出先进人物为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,恪尽职守,开拓创新,全面总结全市林业生态建设40周年取得的辉煌成就和成功经验,立足全市林业生态建设工作实际,砥砺前行,奋发有为,当好生态文明建设的主力军和排头兵,为建设美丽定西作出更大贡献。



责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]