当前位置:
省林业厅现场查定我市中央财政林业科技推广示范资金项目


发布时间:2017-09-29 14:30 字号:[ ] 视力保护色:


省林业厅现场查定我市中央财政林业科技推广示范资金项目  
  2017年9月27日,省林业厅邀请有关专家组成专家组对我市林业科学研究所承担的2017年到期的《柠条平茬复壮更新技术示范推广》中央财政林业科技推广示范资金项目进行了现场查定。
  专家组通过查看现场、查阅技术档案资料、听取汇报、现场质询,形成了现场查定意见。一是在安定区巉口镇建立柠条平茬复壮更新技术示范推广基地1000亩,墩岭山300亩、周家山700亩;二是采取封育、病虫害防治等抚育措施,对1000亩示范推广基地进行抚育管理;三是发表论文1篇,获得发明专利1项,举办培训班6期、培训人员800人次,发放技术资料3000份。专家组一致认为我市在《柠条平茬复壮更新技术示范推广》项目实施中,领导重视,措施得力,任务实,严格按照合同建设内容组织实施,建议进行验收。
  省林业厅领导强调,为了项目最终能顺利通过省林业厅的验收,一要加强后期管理;二要完善报告材料,特别是要对技术指标、创新点进行对比分析和总结提炼;三要合理开支经费;四要规范档案管理;五要加强宣传报道。



责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]