当前位置:
通渭县秋季义务植树活动再掀高潮


发布时间:2017-11-07 20:27 字号:[ ] 视力保护色:


通渭县秋季义务植树活动再掀高潮  

  为了全面贯彻落实习总书记“绿水青山就是金山银山”重要指示精神,坚持绿色发展理念,学习弘扬塞罕坝精神,大力实施“生态立市”战略,建设生态家园,10月27日下午,通渭县委、县政府组织召开了全县秋季造林暨森林防火工作会议,全面安排部署了全县秋季造林暨今冬明春森林防火的主要任务,靠实工作责任,明确任务,全县秋季造林暨森林防火工作有序开展。


  10月28日,在县委、县政府的统一领导下,全县122个单位的4000多名干部职工,抢时间,高标准,严要求,以高度负责的态度,在通渭县平襄镇旧店子村、潘家大庄村等区域开展秋季义务植树及补植补造活动,栽植云杉、侧柏等苗木10000余株。同时,各乡镇义务植树、秋季整地及补植补造活动也如火如荼展开。截至目前,全县各乡镇已完成新一轮退耕还林补植补造7万亩,三北防护林工程3万亩,林果基地1600亩,义务植树67890株。







责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]