市林业局机关支部召开“两学一做”学习教育第二次讨论会


发布时间:2016-08-12 10:26 字号:[ ] 视力保护色:


 


市林业局机关支部召开“两学一做”学习教育第二次讨论会

       8月11日,市林业局机关支部召开“两学一做”第二次学习讨论会,传达学习市委张令平书记在市委中心组学习暨“两学一做”第二次学习讨论会上的讲话精神,党员干部围绕“增强看齐意识,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑”主题,重点就如何学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“七一”重要讲话精神,如何深刻理解讲话丰富内涵和核心要义,深刻理解党的执政理念和执政方略,深刻理解“不忘初心、继续前进”八个方面的政治要求,如何向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央各项决策部署看齐,进行深入研讨。

  会议强调,一要保持良好的学习势头,全力抓好“学”这个基础。要把学习教育当作基础性工作,切实抓细抓好,持续推进,坚持以自学为主,按照安排的学习内容和科目,特别是习总书记建党95周年重要讲话,精研细读,注重交流研讨,相互学习,开展讨论,进一步提升学习教育的成效。二要认真查摆问题,扎实践行“做”这个关键。坚持问题导向,紧密结合林业行业、岗位工作、个人思想和生活实际,坚持从严从实,对照党员标准要求,以严格的标尺、更高的标准查摆问题,解决好世界观、人生观、价值观问题。做到剖析问题精准深刻,整改落实务求实效,自觉接受群众评价和监督。
  市林业局机关全体党员和干部职工参加学习讨论会议。


 


责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]