市林业局召开中心组扩大会议传达市委常委会扩大会议精神学习习近平总书记“七一”重要讲话精神


发布时间:2016-07-08 14:05 字号:[ ] 视力保护色:


市林业局召开中心组扩大会议传达市委常委会扩大会议精神学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

    7月7日,市林业局党组书记、局长张亚勤同志主持召开党组扩大会议,首先集体学习市委张令平书记在定西日报上《让义务植树成为农民认识自觉和行动自觉》的署名文章。学习传达市委常委会扩大会议精神,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。
   会上,班子成员就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话作了交流发言。

党组书记、局长张亚勤同志主持会议

    张亚勤指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,全面回顾了我们党走过的光辉历程,高度评价了我们党做出的伟大贡献,明确提出了面向未来、面对挑战,全党同志要“不忘初心、继续前进”要把握八个方面的要求。总书记的讲话博大精深、内涵丰富,是新时期指引我们全面推进中国特色社会主义事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。对做好党和国家各项工作,指明了前进方向、明确了行动指南,具有很强的理论性、实践性和指导性。
  张亚勤强调,当前和今后一个时期,全体党员干部特别是领导干部要把学习习总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话作为一项政治任务贯彻落实好。一要抓好学习贯彻习总书记“七一”讲话精神,迅速掀起学习热潮。一是充分认识讲话的重要意义;二是把握讲话的精神实质;三是坚持领导带头、形势多样,结合实际;四是与思想作风、工作实际结合抓好学习贯彻落实。二要深化“两学一做”学习教育,开展好“四看四比”活动。三要学习贯彻习总书记重要讲话,增强“九个”自觉。一是增强锤炼党性,坚定理想信念的自觉;二是增强实施生态立市战略,筑牢绿色屏障的自觉;三是增强加快林业产业发展,促进农民增收的自觉;四是增强深化林业改革,推动林业发展的自觉;五是增强打赢脱贫攻坚战,全面建成小康的自觉;六是增强树牢宗旨意识,全心全意为人民服务的自觉;七是增强履职尽责,提升行业能力的自觉;八是增强抢抓机遇,加大林业项目资金争取力度的自觉;九是增强清正廉洁,全面从严治党的自觉。
   局机关、森林公安局副科级以上干部、局机关全体党员,市巉口林业试验场、华家岭林业站班子成员共40多人参加了会议。

会议现场



责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]