市林业局召开“两学一做”学习教育第一次讨论会


发布时间:2016-06-17 22:08 字号:[ ] 视力保护色:



市林业局召开“两学一做”学习教育第一次讨论会局党组书记、局长张亚勤同志作题为“严守党章党规  发挥表率引领”的主题发言
     6月17日,市林业局召开全体党员“两学一做”第一次学习讨论会,重点围绕“严守党章党规  规范党员日常言行”主题,就如何系统学习党章党规,做到自觉遵守、贯彻、维护党章党规,坚定理想信念,严守红线底线展开讨论。局党组书记、局长张亚勤同志作了题为“严守党章党规  发挥表率引领”的主题发言,重点从六个方面谈了个人体会:第一,严守党章党规,就要增强“四个”意识;第二,严守党章党规,就要深化学习教育;第三,严守党规党纪,就要提高党性修养;第四,严守党章党规,就要坚持问题导向;第五,严守党章党规,就要行动落实;第六,严守党章党规,就要做好表率引领。其他县处级党员领导干部和局机关全体党员紧扣讨论主题,从不同的角度,结合学习、工作实践,分别阐述了守规矩、讲政治、有信念的内涵和要求,既有理论高度,又结合工作实际,讨论交流效果明显。研讨会现场     研讨会议指出,党章是全体党员必须遵守的基本准则,是党员的行动指南,全体党员必须自觉学习、遵守、贯彻、维护党章党规,始终保持思想上的清醒和理论上的坚定,以新状态适应新常态,做政治上的明白人。树立共产党员“对党忠诚、敢于担当”的良好形象。要结合“两学一做”学习教育开展,在全林业系统开展“看学习 、比提高,看遵守、比素质,看品行、比形象,看作为、比贡献”四看四比活动,进一步提升“两学一做”学习教育效果。
  讨论交流之前,还组织观看了《与时俱进话党章》专题片,市林业局机关全体党员干部职工参加。
观看《与时俱进话党章》专题片



责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]