市林业局召开“两学一做”学习教育专题学习会


发布时间:2016-05-23 17:44 字号:[ ] 视力保护色:



市林业局召开“两学一做”学习教育专题学习会
    为扎实开展“两学一做”学习教育活动,引导党员全面系统理解党的纲领,自觉遵守党章,践行党章, 5月20日下午,市林业局召开专题学习会议,组织学习“两学一做”学习教育必学篇目。局党组书记、局长张亚勤同志结合《党章》总纲、党的组织制度、党的基层组织等章节学习,重点就党的发展历程、各个时期的重大政策做了辅导讲解。组织学习了《中共定西市委、定西市人民政府关于打赢脱贫攻坚战的实施意见》、《实施意见任务分解方案》以及市人大关于《森林法》执法检查意见建议等文件精神。
  会议强调,要把“两学一做”学习教育和林业系统“十要十不准”活动、“五大行动”结合起来,融入全体党员日常教育管理,真正做到学习、工作常态化。要强化问题导向,带着问题学习党章党规,学系列讲话,对照党员标准来检验自己,自觉贯彻落实五大发展理念特别是绿色发展理念,真正把党员干事创业、服务林业发展的热情充分激发出来,真正做一个信念坚定、廉洁自律、敢于担当的合格党员,为全市林业生态文明建设跨越发展做出积极贡献。




责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]