市林业局召开理论中心组学习扩大会


发布时间:2016-12-12 08:33 字号:[ ] 视力保护色:


市林业局召开理论中心组学习扩大会

  12月8日下午,市林业局党组书记、局长张亚勤同志主持召开理论中心组学习扩大会。
  会上,张亚勤以宣读讲解的形式,选学了党的十八届六中全会公报、关于新形势下党内政治生活的若干准则,传达学习贯彻中共定西市委组织部转发中共甘肃省委组织部《关于对14个市州基层党建重点任务落实和“两学一做”学习教育督查调研情况的通报》和《关于对定西市基层党建重点任务落实和“两学一做”学习教育督查调研情况的反馈意见》通知,学习《中共定西市委办公室关于进一步加强廉政风险防控机制建设工作的通知》。
  张亚勤指出:学习党的十八届六中全会精神和关于新形势下党内政治生活的若干准则,林业系统各级党员干部特别是党员领导干部首先要在思想上树立坚定的理想信念,在工作中要充分发挥责任担当意识,坚决杜绝工作中明哲保身,该抓的不抓,该管的不管,老好人,两面人思想。在选人用人干部推荐上要坚持重工作、重实绩、重品行,坚持德才兼备,以德为先这一旗帜鲜明的用人导向。局机关和局直属各单位要严格落实党的十八届六中全会精神,按照《准则》要求,深入查摆自身存在的突出问题,进行整改落实。全局上下各级各单位要积极营造风清气正、干事创业的浓厚工作氛围。
  张亚勤强调:林业系统党员干部特别是领导干部在工作中要强化“四个意识”。一是担当负责意识,各级党员干部特别是各级领导班子,领导班子里面的班子成员,各项工作一定要强化担当负责。二是纪律意识,党员干部特别是领导干部要严格遵守政治纪律、组织纪律,严禁会上是一说,会后又是一说,当老好人、双面人,作为领导干部领导班子成员一定要切忌。三是大局意识,一切要围绕咱们林业工作的大局,具体地说就是生态立市战略大局、主体第一责任大局,面向大局谋划工作,考虑工作,抓好工作。四是诚信意识,要严格落实党的十八届六中全会指出的,当老实人,说老实话,做老实事,严格落实“三严三实”。
  林业局局机关副科级以上干部,局直属各单位班子成员参加会议。



责任编辑:市林业局管理员       
分享到:
[   打印本页  |  关闭窗口  ]